إغلاق مساحة العمل
يمكنك المغادرة في أي وقت دون أي أسئلة.
- يفتح مالك الحساب الفريق ويضغط إغلاق مساحة العمل في الأسفل.
- اكتب اسم الشركة للتأكيد. تُزال عقاراتك من الموقع فورًا.
- تُحذف كل بيانات مساحة العمل والصور المرفوعة خلال 30 يومًا.
الرئيسية / للوسطاء / Help / إغلاق مساحة العمل
يمكنك المغادرة في أي وقت دون أي أسئلة.
اكتب سؤالك بكلماتك. يجيب مساعدنا من هذه الأدلة، وإن لم تحل الإجابة المشكلة أرسلها إلى فريقنا.
إجابات خلال ثوانٍشخص من فريقنا خلال يوم عملرقم مرجعي لكل سؤال